20.11.2018

В целях противодействия идеологии терроризма

В связи с трагическими событиями, произошедшими в городах Керчи и Архангельске, а также выводами компетентных органов о том, что исполнители данных преступлений длительное время готовились к их совершению, высказывали свои намерения в кругу однокурсников, а также в социальных сетях и мессенджерах, в том числе открытых неонацистских и анархистских интернет – сообществах, по указанию Национального антитеррористического комитета и Губернатора Тверской области, в начале ноября текущего года в районной администрации под председательством главы района А.В. Ткачева состоялось внеочередное заседание антитеррористической комиссии Жарковского района.

На повестку дня был вынесен вопрос «О принятии неотложных мер по выявлению и пресечению деятельности радикально настроенных граждан в молодежной среде на территории Жарковского района Тверской области».

С докладами выступили представители образовательных организаций района и экстренных оперативных служб. По результатам заседания вынесено соответствующее решение.

Денис МОЖАРОВ,

руководитель отдела по мобилизационной подготовке, делам ГО и ЧС администрации района, ответственный секретарь АТК района


Поделиться:

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

Возврат к списку