17.09.2021

Обращение Главы Жарковского района А.М. Белявского

     Близится к завершению избирательная компания 2021 года. Нам всем предстоит сделать свой выбор и определить тех людей, которые будут представлять Тверскую область на федеральном уровне, Жарковский район – на уровне области. От возможностей Губернатора, депутатов Государственной думы, Законодательного собрания будет зависеть какие программы и когда будут реализовываться, какой объем средств будет на них выделяться, какие приоритеты в развитии региона мы будем видеть.

     В Тверской области много проблем, но поступательное движение в их решении не может не видеть только слепой – большие стройки – Ржевский мемориал, парк Россия-Моя История, ремонты дорог, газификация. Это уже реальность!

     Социальная поддержка семей с детьми, отрасли образования и здравоохранения – это в том числе и средства для малого и среднего бизнеса. Взвешенная промышленная политика – новые рабочие места и доходы для территорий.

Голосует глава Жарковского района А.М. Белявский (1).jpg

Голосует глава Жарковского района А.М. Белявский

      Мне кажется, что именно такой путь развития правильный и поэтому я поддерживаю действующего Губернатора Тверской области И.М. Руденю, кандидатов, которые входят в единую команду партии «Единая Россия», которые своим опытом, знаниями и умениями доказывают свою полезность Тверской области и Жарковскому району. Приглашаю всех неравнодушных принять участие в выборах и сделать правильный и осознанный выбор в пользу развития, движения вперед!

Глава Жарковского района А.М. Белявский

#ТОголосует


Поделиться:

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

Возврат к списку