02.12.2019

Прирожденные артисты

Не перестаем удивляться талантам работников и участников художественной самодеятельности Новоселковского культурно-досугового центра. Они — прирожденные артисты, в чем мы убедились еще раз!

Накануне Дня матери этот творческий коллектив снова приехал к нам в Кривую Луку, чтобы поздравить с праздником и подарить свой подарок из букета красивых песен, веселых сценок и добрых пожеланий. Какое же удовольствие получили зрители от каждого номера праздничной концертной программы! С каким чувством пел для наших женщин их любимец Александр Крутов, сколько задора и огня было в песнях, исполненных Еленой Могутовой, и душевности — Татьяны Нестеровой!

DSC_0865.jpg

Очень понравились сценки, разыгранные мастерами комедии Геннадием Матвеевым и Леной Могутовой. Они просто «зажигали» на сцене, веселя публику. Вновь порадовали своими песнями Э.Г. Помозов и дуэт гармонистов в составе Эдуарда Григорьевича и его ученика Вовы Сафонова, исполнивший задорные народные наигрыши. Получили мы поздравления от главы поселения Л.М. Сидоренковой, ведущей концерта С.А. Бараненковой, а также от гостя из числа зрителей, который тоже подарил нам свою песню. В общем, концерт прошел на «Ура», мы смеялись и плакали от нахлынувших чувств и получили несказанное удовольствие от увиденного и услышанного. Молодцы, артисты! Вы — яркие, самобытные, а, главное, неравнодушные и потому своим творчеством несете настоящую радость людям. Спасибо вам за это!

И еще. Очень хочется, чтобы концерт замечательного коллектива из Новоселок увидели и жители райцентра. Уверены: им понравится!

Людмила КОЗЛОВА, пос. Кривая Лука

На снимке: С.А. Бараненкова, Т.И. Нестерова, С.Н. Пушкина, Г.Н. Матвеев, Е.П. Могутова, А.В. Крутов.


Поделиться:

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

Возврат к списку