16.01.2019

Когда к работе с душой

В конце ноября, в канун Дня клубного работника Тверской области, делегация Жарковского района, в состав которой вошли работники муниципальных учреждений культуры, приняла участие в торжественном мероприятии, посвященном этому профессиональному празднику, состоявшемся в Твери.

photo_1544985778.jpg

Следует заметить, что такой праздник, где чествуют виновников торжества, отмечая лучших в своем деле, в нашей области проходит в 15-й раз. В нынешнем году в числе лучших работников муниципальных учреждений культуры, находящихся на территориях сельских поселений, названа директор МУК «Жарковский культурно-досуговый центр» Е.В. Ермачкова. За вклад в развитие отрасли, сохранение народных традиций ей было вручено Благодарственное письмо Губернатора Тверской области. А еще Екатерина Васильевна стала обладателем специального гранта.

Е.В. Ермачкова — местная, родилась в деревне Рудне. Педагог по образованию много лет несла знания детям сначала в Гороватской восьмилетней школе, потом в родной Зеленьковской. После закрытия школы нашла свое признание в отрасли «Культура». Коллеги, жители сельского поселения отзываются о своем клубнике как о трудолюбивой и работоспособной женщине, отмечая ее энергичность, изобретательность, умение повести за собой.

Екатерина Васильевна создала самодеятельный коллектив «Селяночка», которым руководит на протяжении многих лет и при этом профессионально, с учетом возраста, интересов и способностей участников коллектива подбирает репертуар. Беспокойный характер, неравнодушие не позволяют ей стоять в стороне от общественной жизни поселения и района. Вот такая она — Екатерина Васильевна Ермачкова!

Татьяна СМИРНОВА


Поделиться:

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

Возврат к списку