06.09.2019

Добрые дела фонда

Вот уже второй год учреждения социальной защиты населения Жарковского района сотрудничают

с благотворительным фондом «Константа», целью которого является помощь семьям, находящимся

в трудной жизненной ситуации, многодетным семьям, семьям, воспитывающим детей-инвалидов.

За это время удалось помочь 16 семьям, в которых воспитываются 57 детей. Материальная поддержка включает в себя приобретение дров на зиму, ремонт электропроводки, ремонт печи, замену оконных блоков.

11 семей уже получили большую продуктовую помощь, это и различные рыбные и мясные консервы, мука, сахарный песок, крупы, чай, сладости. 4 семьи получили в наборе моющие средства. Для 7 семей оказана помощь в виде приобретения одежды, обуви.

IMG-20190827-WA0002.jpg

Помощь от "Константы" получает семья Трофимовых

Собрать к школе троих, четверых и даже пятерых детей – огромный труд и финансовые вложения. К этому учебному году 4 многодетные семьи ощутили существенную поддержку в виде наборов канцелярских принадлежностей, школьной одежды.

Семье, воспитывающей ребенка-инвалида, был вручен новенький ноутбук. Как приятно было видеть радостные глаза ребенка, получившего из рук специалистов фонда новый современный ноутбук.

Естественно, ощутима помощь благотворительного фонда в Жарковском районе. Но на этом его работа не останавливается. Планов на следующий год у нас немало. А самое главное, что результатом сотрудничества с фондом «Константа» стали детские улыбки и благодарность родителей.

Елена СКОКОВА,

директор Центра соцподдержки


Поделиться:

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

Возврат к списку